转科研处:关于做好我院科研规划项目中期检查和结项工作的通知

发布者:szzx发布时间:2015-11-27浏览次数:638

 

关于做好我院科研规划项目中期检查和结项工作的通知
苏师院科字〔2015〕42号
各院部、部门:
为进一步加强我院科研规划项目的管理工作,提高项目完成质量,多出优秀成果,现就做好院科研规划项目中期检查和结项有关事项通知如下:
一、中期检查
(一)检查范围
本次中期检查范围为2014年10月批准立项的院“十二五”科研规划第四期课题及以前各期校级在研课题的进展情况、阶段性研究成果等,中期检查合格者将按时拨付第二期项目经费。
(二)检查程序
请项目主持人下载并填写《江苏第二师范学院科研规划项目中期检查报告书》(附件1),并登录我校科研管理系统(http://kyc.jsie.edu.cn)→“项目申报与管理”→“个人项目申报与管理”,点击该项目的“项目进展”,将填写完毕的《中期检查报告书》上传至“上传年度检查报告”栏目,“保存修改”后“确认提交”。
二、结项工作
(一)结项范围
2014年1月批准立项的院“十二五”科研规划第三期课题、2013年及以前批准立项的校级项目根据本通知要求申请办理结项,对审核未通过或暂不能办理结项的项目,可由项目主持人提出延期申请并下载填写《江苏第二师范学院科研规划项目重要事项变更审批表》(附件2),经科研处审核后方可延期,延期时间一般为一年。
凡2011年及以前批准立项(项目编号里含“2011”及以前年度)的所有未结校级项目,若此次仍达不到结项要求的,一律作撤项、冻结项目经费和校内通报处理,并且三年内该项目主持人不得申报新的校级项目,校外项目有限项要求的,同等条件下该主持人所申报的项目首先被列入限项序列。
(二)结项程序
请项目主持人下载并填写《江苏第二师范学院科研规划项目终结报告书》(附件3),并登录我校科研管理系统(http://kyc.jsie.edu.cn)→“项目申报与管理”→“个人项目申报与管理”,点击该项目的“项目进展”,将填写完毕的《终结报告书》上传至“上传结项报告”栏目,“保存修改”后“确认提交”。
《中期检查报告书》和《终结报告书》中所填的阶段性成果必须为已经登录至我校科研管理系统中并经审核确认的成果,否则不予认定。
(三)变更程序
请项目主持人下载并填写《江苏第二师范学院科研规划项目重要事项变更审批表》(附件2),并登录我校科研管理系统(http://kyc.jsie.edu.cn)→“项目申报与管理”→“个人项目申报与管理”,点击该项目的“项目进展”,填写“项目变更说明”,并上传《变更审批表》至“上传项目变更申请”栏目,“保存修改”后“确认信息”。
科研处接受中期检查、结项及变更的申请时间为即日起至2015年12月25日,请项目主持人在规定时间完成系统填报,并打印纸质材料1份,经院部审核盖章后,报送至科研处(教科研楼1217室)。
联系人:王瑾、戴思薇,电话:83758262。
 
附件:1. 江苏第二师范学院科研规划项目中期检查报告书
2. 江苏第二师范学院科研规划项目重要事项变更审批表
3. 江苏第二师范学院科研规划项目终结报告书
 
 
                                                                                                                        科研处
                                                                                                                   2015年11月27日