马院开展观摩教学活动

发布者:华星发布时间:2019-06-13浏览次数:740

进一步提升马院教师的教学水平,提高思政课的课堂教学效果,612午,马克思主义学院“概论”教研室毛俊老师和17物理和17地理班全体同学在小行校区进行了一场“学习五四讲话 弘扬爱国精神”的教学展示活动。马克思主义学院院长刘素梅、教务处副处长陈蓓、教学督导李新宇教授以及马院教师观摩教学。

围绕“爱国主义”这一主题,整个教学环节环环相扣,循序渐进,别开生面的为学生们明确了新时代爱国主义基本要求。毛俊老师通过大量鲜活生动的案例,以饱满的热情和接地气的表达,步步启发与引导同学,课堂气氛热烈,取得了良好的教学效果。

课后,参与观摩的教师进行了讨论与评价,为进一步把思想政治理论课办好、提高思想政治理论课“获得感”进行了充分的交流。

毛俊/文、图