(转质评处)学校召开材料验收工作专班会议

发布者:华星发布时间:2020-07-24浏览次数:782

722日下午,我校在草场门校区召开材料验收工作专班会议。校长王建,党委副书记、副校长刘继红出席会议,材料验收工作专班成员、校长报告撰写组成员参加会议,会议由校长报告撰写组组长、学报编辑部主任李安林主持。

会上,质评处处长陈蓓对合格评估材料验收工作情况进行了说明。李安林介绍了校长报告的撰写情况,与会人员反馈评审意见,就材料撰写工作展开了热烈研讨。

刘继红就校长报告撰写提出意见和建议。她指出,校长报告是学校总体建设情况的概括与提炼,要注意突出亮点,树立鲜明的学校形象。王建要求,报告撰写要积极联络各相关部门,及时更新各项数据,在实事求是的基础上,取舍有度,提要钩玄,凝练而准确地写出我校的办学理念与人才培养特色。

刘洋/文、图