马院召开“西部计划”、“苏北计划”动员会

发布者:张干发布时间:2021-04-23浏览次数:105

马克思主义学院召开“西部计划”、“苏北计划”动员会

为鼓励17级毕业生到基层建功立业,弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,422日下午,马克思主义学院召开了2021年“西部计划”、“苏北计划”动员会。参加此次会议的有学院团总支书记张干老师和全体毕业生。

首先,张干老师向大家介绍了西部计划和苏北计划的具体内容,让大家对此有了进一步的了解认知。随后,张干老师从政策支持、保障机制以及优惠政策这三大方面为大家展开详细的介绍说明,并指出这是一个能让大家在实践中坚定理想信念、锤炼意志品格、提高综合素质的平台,能够在今后职业发展的履历上画上精彩的一笔。报名志愿者,不仅是自身的成长,更是对社会的贡献。最后,张老师鼓励大家积极踊跃报名,让青春绽放在祖国最需要的地方。

此次动员会的开展,极大增强了同学们的志愿意识,倡导“到基层去,到祖国和人民最需要的地方去”建功立业的时代精神。


羊佳瑶 /