[马克思主义学院]马克思主义学院召开科研工作-思政专项推进会

发布者:华星发布时间:2022-03-14浏览次数:624

2022年3月9日,马克思主义学院召开科研工作-思政专项推进会,特邀南京师范大学教授王永贵来校作项目申报指导,院长刘素梅主持会议。

王永贵教授从顶层思维、问题发现、精品意识等方面,对国家社科基金课题申报及其他科研申报做了细致说明,深入浅出地分析了在项目选题、撰写思路、前期基础及研究进展方面可能遇到的问题,并援引丰富案例对常见误区进行了对症分析。

王永贵教授的经验分享引起了在座教师的热烈回应,大家纷纷就项目选题、构思和文章撰写中存在的疑惑等,与王永贵教授进行了深入的交流和探讨。此次科研申报思政推进会主题鲜明,内容丰富,在提高马克思主义学院教师对国家社科基金课题申报的认识,提升申报质量,拓展研究思路等方面具有重要意义。

潘倩/文、图