我校召开本科教学工作合格评估专题培训会

发布者:刘洋发布时间:2020-11-05浏览次数:3370

11月4日,我校在图书馆二楼报告厅召开本科教学工作合格评估专题培训会党委书记王仁雷、校长王建、副校长徐国华出席会议,中层领导干部、专家联络员和评建办相关人员参加会议。会议由徐国华主持。

会上,人事处处长花书贵、学报编辑部主任李安林和质评处处长陈蓓分别就迎评材料进行解读和说明。

王建要求,各二级学院、职能部门要对照评估指标体系和预评估专家的反馈意见,根据学校安排部署,落实整改措施,以时不我待、只争朝夕的紧迫感,全力投入迎评决战。

王仁雷再次强调,各单位一定要高度重视、仔细研究指标内涵,严格按照评估要求,保质保量准备好系列支撑材料。要对评建知识和教学状态数据熟稔于心,做好专家走访、访谈准备

石莹/文、图