秦始皇帝陵博物院副院长田静一行来我校交流

发布者:华星发布时间:2016-11-17浏览次数:772

11月16日上午,陕西西安秦始皇帝陵博物院副院长田静一行来我校,就实践基地未来的发展方向与我校进行交流。交流会在草场门校区举行,党委副书记、副院长程建军出席并主持会议,马克思主义学院党总支书记张琴芬、历史学教授梁励以及教务处副处长薛瑞东、学工处副处长宋学军等相关部门负责人参会议。
        程建军致欢迎辞。他详细介绍了我校发展历程、办学宗旨、定位及主要功能,希望双方在基地合作上能延伸至教学、培训、学术研究等更深层次领域,使双方来往合作更密切,做事更实在,合力做出的成果更多,实现真正意义上的双赢。
        田静表示,陕西是一个文物博物馆大省,欢迎我校师生去陕西开展教学实习活动,以丰富多样、寓教于乐的博物馆之旅来充实教学理论,提升学生的人文素养。在实践中感受古人对真、善、美的诠释,感知历史无限的魅力。
        随后,双方就今后的教学实习工作进行了充分沟通和交流,并合影留念。

华星/文  陶赋雯/图