我院召开业务学习会议

发布者:华星发布时间:2017-03-02浏览次数:916

3月1日下午,马克思主义学院在草场门校区教学楼402室举行本学期第一次业务学习会议。我院院长刘素梅、党总支书记张琴芬以及院全体政治公共课教师参加此次会议。会议由刘素梅主持。会议主要围绕“公共政治课实践教学成果评比”与“江苏省示范马克思主义学院建设”进行研讨。
         刘素梅指出,公共政治课实践教学成果评比是马克思主义学院公共政治课教学改革的初探,具有十分重要的现实意义。各教研室态度上必须重视,在初选的基础上复选出质量高的优秀实践论文予以评奖并汇编成册,供学生交流、学习。
         此外,刘素梅还指出去年学院获评“江苏省示范马克思主义学院培育点”,是马克思主义学院发展道路的一个关键点。学院未来两年的工作重点应置于省示范马院的建设上。刘素梅强调示范马院建设时间紧、任务重,全院上下必须紧紧围绕学术研究成果突破、实践教学突破等方面全面推进,争取获得专家组的优秀评价。

华星/文、图