马院举办师范生说课技能评比活动

发布者:华星发布时间:2017-05-15浏览次数:692

为进一步提升历史教育专业师范生的专业技能,不断提高人才培养质量,同时帮助学生备战国家教师资格考试,5月10日上午,马院在浦口校区举办历史专业2015级师范生的说课技能评比活动,我院历史专业教师担任活动评委。

学院领导高度重视该项活动,精准策划。师范生积极备战、自信登台。指导教师悉心聆听、专业指导。活动之后,指导教师与同学就如何提高师范生技能水平展开热烈讨论。

据悉,此项活动分为阶段性评比和期末评比两个阶段:阶段性评比将通过经常性的技能展示和评比强化学生的“师范生意识”,不断提升“师范生技能”,第二阶段期末评估将集中评估本学期师范生技能培养状况,总结成绩,解决问题,为培养合格师范生奠定基础。

学生说课场景

老师评估场景