我校第六届运动会顺利开展

发布者:华星发布时间:2018-11-10浏览次数:463

为了锻炼学生们的体魄,弘扬奥林匹克精神201811月10日上午8点,江苏第二师范学院第六届运动会在小行校区的田径场上隆重举行。

首先,在运动会的开幕式上,各院系同学进行了方阵表演。同学们身着统一的服装,迈着整齐的步伐,斗志昂扬地经过主席台。马院学子不惧寒冷,黑色T恤上印有鲜艳的五星国旗,表达了对祖国和学校的热爱。他们个个精神饱满、朝气蓬勃,展现了马院人的风采。接下来是学校领导和学生代表致辞,裁判员与运动员代表也进行了宣誓。随后,运动会比赛项目正式进行。赛场上同学们奋勇争先顽强拼搏取得了优秀的成绩为马院赢得了荣誉。他们那不甘落后、积极进取、团结协作的运动精神,彰显了马院健儿们优秀的运动品质。期间,后勤人员坚守在他们的岗位上,只为马院在运动会上有出色的表现。观众同学也很关心比赛,他们在赛场边遵守秩序,为运动员们加油、呐喊。

在本次运动会中,马克思主义学院的同学们展现了良好的精神风貌和高涨的运动热情。希望同学们能在运动会中收获美好的回忆,成就更优秀的自己。

刘琦/文、图