马院赴中国矿业大学调研学习

发布者:华星发布时间:2018-06-07浏览次数:700

为了进一步加强思想政治理论课课程建设,提升人才培养质量,6月7日马院院长刘素梅、党总支书记张琴芬率领部分教研室主任一行5人赴中国矿业大学调研学习。中国矿业大学马院党委书记、院长池忠军,副院长曹洪军,各教研部主任等参加了此次调研。

首先,池忠军院长对我院一行的来访表示热烈欢迎,并简要介绍了矿大的发展概况以及马院学科建设、师资队伍建设、科研情况以及在思政课教学改革、在线考试等方面的具体做法和经验。随后,双方重点围绕师资队伍建设,学科专业建设,学院经费使用等问题进行了充分的沟通和交流。

此次调研学习,进一步加强了两校间的相互联系,对推进思政课教学改革和马克思主义理论学科发展具有积极意义。

华星 /