发布者:华星发布时间:2019-06-12浏览次数:721

6月11日上午,美国佐治亚大学卡尔文森政府学院主任布鲁克斯教授一行来我校访问。我校副校长刘贵友、国际合作与交流处处长周韵、马克思主义学院院长刘素梅接待了代表团一行。
     刘贵友首先代表学校向代表团一行表示了欢迎,并介绍了我校的基本情况和办学特色。接着,刘素梅从马克思主义学院的专业发展和学生培养的角度表示希望可以和卡尔文森学院在相关专业领域进行更深入的合作交流。周韵详细介绍了我校与境外高校的合作情况。布鲁克斯也向参会人员介绍了美国佐治亚大学的基本情况和学科优势。会议现场气氛热烈,双方就两校间的交流合作达成了广泛的共识,为进一步发展友好关系奠定了良好的基础。

张圆/文、图