马克思主义学院学生会新学期第一次全体大会顺利召开

发布者:唐彬发布时间:2023-11-21浏览次数:10

10月13日,马院学生会第一次全体大会在博1-413顺利召开。此次大会由马院学生会办公室部长沈珺奕主持,院党总支副书记王成、学工办主任唐彬、辅导员章碧希以及学生会全体成员参会。

会议伊始,王成进行致辞,对各位新干事的加入表示欢迎。她从明确职责、加强部门间沟通、汇聚融合干事想法、平衡学习与工作以及办出马院特色活动这五个方面对学生会的工作提出了具体的要求和建议,并且希望大家能在马院学生会共同学习、共同进步、共同成长。学习部的丁妍同学代表全体新干事进行发言,她从了解部门结构、建立良好关系、锻炼组织和创造能力、保持初心和端正态度五个方面代表新干事们表态。学生会主席张馨月向新干事们介绍了马院学生会的组织架构、各部门的具体工作职责以及院学生会的规章制度等,并且提出了对新干事们工作态度的期望。学生会副主席马蓝介绍了近期学生会的重点工作,明确了相关事宜,并且希望大家能通力合作、加强交流、收获经验。

最后王成为上学期优秀部门学习部、宣传部、社会实践部颁奖,唐彬和章碧希为本学年班助颁发聘书。

“初心如磐,笃行致远”,相信马克思主义学院学生会定将再接再厉,继续发扬马院学生会的优良传统,培养奉献精神,强化责任意识,用勤劳和智慧书写马院学生会工作的新篇章!

/祝子欣  图/赵莘捷、戢钰容

审核/王成