马克思主义学院顺利开展“书香润泽心灵,阅读丰富人生”读书分享会

发布者:唐彬发布时间:2023-11-23浏览次数:10

为了给学生们搭建阅读心得分享交流的平台,传递浩瀚书香,营造书香校园氛围,11月1日,马克思主义学院学生会举办了“书香润泽心灵,阅读丰富人生”读书分享活动。院党总支副书记王成、院学工办主任唐彬、院学生会主席张馨月、院学生会副主席马蓝、孙一一也参加了本次活动的线下分享会。

经过同学们踊跃报名参加线上阅读分享活动,并提交了阅读分享视频。选拔蒋文静、刘亦佳等七位同学参加线下书目推荐活动。七位同学通过展示PPT分享自己近期阅读的书籍以及心得体会,交流了阅读中自己最感兴趣、感悟最深的片段。

“书之岁华,其曰可读”。本次活动的开展,不仅使参赛者们通过自主分享的方式加深自己的阅读体悟,使同学们接触到更多好书,引导了同学们自主阅读,营造了良好的读书氛围,进一步加强了我院的学风建设。

文/吴馨悦 王菲菲  /卜媤颀

审核/王成