马克思主义学院召开考研同学座谈会

发布者:唐彬发布时间:2024-03-13浏览次数:10

马克思主义学院召开考研同学座谈会

3月8日下午,马克思主义学院在草场门校区教科研楼505召开考研同学座谈会,进一步了解考研同学的专业排名和进面情况,以及当前复试的准备和实际困难。院长刘素梅出席了此次座谈会,学工办主任唐彬和预计上线的全体考研同学悉数参加。

座谈会上,刘院长对在场的同学们取得的成绩表示祝贺,对他们能够坚持考研表示肯定,也引导大家接受当前的考试结果,积极主动地转入下一阶段的复试准备中。唐老师整体介绍了我院2024年考研的报名、参考和初试的整体概况,对参会同学的具体考研情况进行了介绍。同学们一一讲述了自己的专业排名和预期是否进面情况,个别同学也表达了自己的调剂需求。在同学们陈述中,刘院长不断问及有无具体的困难,并给予积极得回应。

最后,刘院长表示学院一定会在同学们复试环节给予大力支持,在考研同学面临实际困难时,创造条件,积极协助解决。此次座谈会的召开,有助于增强同学们复试的信心,取得了预期效果。

/唐彬、向莉君  图/唐彬