学院举办安徽工业大学马克思主义学院专场研究生招生宣讲会

发布者:潘倩发布时间:2024-06-06浏览次数:12

为了调动同学们的考研积极性,帮助同学们更好地明确发展目标,助力学院学风建设,马克思主义学院邀请安徽工业大学马克思主义学院院长宫晓虹、导师代表姜玉齐、青年骨干教师代表沈先陈开展考研宣讲会,学院院长刘素梅、院党总支书记李双江、副书记王成,22、23级众多学生代表参会。

首先,院长刘素梅对安徽工业大学三位老师的到来表示热烈的欢迎,并鼓励同学们积极参加考研,更好地规划未来。

宫晓虹院长对安徽工业大学马克思主义学院的研究生教育进行简介,从学院的科研项目、师资力量、奖学金政策、毕业生就业去向、录取分数线以及考研书目等多个方面进行详细介绍,并希望在未来安徽工业大学马克思主义学院看到二师学子的身影。然后,姜玉齐教授强调,随着研究生教育的发展和就业市场的变化,考研已成为越来越多大学生的选择,希望同学们能够认清形势、明确目标,制定科学合理的复习计划。

活动最后,同学们纷纷就自己的疑问和困惑向三位老师提问,老师们耐心细致地回答,给出了具体的建议与指导。讲座结束后,刘素梅院长再次感谢安徽工业大学马克思主义学院三位老师的到来,并鼓励大家以后多加强沟通,明确好考研目标与计划。

此次考研宣讲会的开展,不仅为学院考研学子提供了宝贵的学习和交流机会,也为他们指明了前进的道路和方向。相信在不久的将来,这些学子们一定能够在考研的战场上取得优异的成绩,实现自己的人生价值。

/图 汪雨桐