马克思主义学院召开思想政治教育专业师范认证工作推进会

发布者:潘倩发布时间:2024-07-30浏览次数:10

为扎实推进我院思想政治教育专业认证工作,我院在近期召开思想政治教育专业师范认证工作推进会,针对思想政治教育专业师范认证自评报告的修订完善工作进行研讨交流。本次活动邀请学校原党委书记李洪天教授莅临指导,会议由刘素梅院长主持。

会上,师范专业认证工作八位小组长就各自负责的内容板块进行了全面汇报,专班人员围绕自评报告指标点展开了深入讨论。大家一致认为,自评报告应对照撰写指南进行进一步修改和完善。针对报告中提到的师资队伍结构优化、课程体系创新、实践教学强化等关键问题,与会人员纷纷建言献策,提出了建设性意见和建议。李洪天结合本科教育教学审核评估工作,对思想政治教育专业认证自评报告进行评议,对如何编制出科学合理、规范有序、论证充分的自评报告及支撑材料提出了详细的修改完善建议。

刘素梅强调,思想政治教育专业自评报告的修订完善工作是师范专业认证工作的重要环节,要高度重视自评报告的修订工作,并对下一步的认证工作进行了具体部署。

文、图潘倩

审核  刘欣