马克思主义学院召开师范专业认证专家指导会

发布者:潘倩发布时间:2024-08-13浏览次数:10

为加强思想政治教育专业建设,确保2024年师范类专业认证工作稳步推进,8月9日,马克思主义学院在草场门校区教科研楼503和505室召开认证工作专家指导会。本次会议邀请江苏大学李晓波教授莅临指导,由院长刘素梅主持,专业认证全体核心成员参加。

李晓波教授围绕思想政治教育师范专业认证工作的相关政策、国家标准、专业建设路径和自评报告撰写范式要求等方面进行了重点分析,认真查看了我院思想政治教育专业认证的申请书和自评报告,按照材料的组成顺序分阶段进行有针对性的指导,并逐一解答大家在认证材料撰写中的疑惑和问题,给出详细的改进意见和建议。

与会老师认真聆听,与李教授深入交流,收获满满。刘素梅院长在总结中强调,思想政治教育专业认证工作是学院的重点工作,时间紧、任务重,全体成员要有责任意识,进一步查漏补缺,并规范整理支撑材料,持续提升申请书、自评报告及支撑材料的质量。

文、图/潘倩

审核/刘欣