副校长刘贵友一行到我院调研科研工作

发布者:华星发布时间:2018-11-27浏览次数:1049

11月26日上午,副校长刘贵友、科研处副处长王淑芬及科研处工作人员来到马院调研科研工作。马院院长刘素梅、党总支书记张琴芬以及各教研室主任参加会议。

刘素梅院长首先介绍了马院近三年的科研工作以及学科建设的具体情况,并表示今后要在加强学院科研特色上多下功夫。
         王淑芬处长表示马院要抓好当下的契机,着重学科建设,研究要落实落细,并且要培养学科带头人,在学院起到引领的作用,希望马院今后要更加积极地参与课题、项目的申报。
  最后刘贵友校长强调,马院要在师资引进机制上进行改革,本学院教师的培养上要有所突破;加强科研方向的凝练和科研团队的打造;在科研项目的申报方面,要把具体工作做细做实。

华星/文、图