马克思主义学院学生会及分团委期末总结暨换届选举大会顺利召开

发布者:唐彬发布时间:2023-05-23浏览次数:264

5月15日下午,马克思主义学院学生会及分团委期末总结暨换届选举大会在B3-202顺利召开。马克思主义学院院党总支副书记王成受邀出席,学工办主任唐彬、辅导员章碧希和本届学生会全体成员参加了此次会议。此次大会的主题是总结本届学生会工作,选出新一届学生会主要干部。

学生会主席秦欣杨代表本届学生会做总结汇报,她回顾了自己担任学生会主席以来的工作经历,对开展的工作和取得的成绩进行了简短的汇报,对马院学生会各个部门给予肯定。分团委副书记张冠群对过去一年的分团委工作进行总结,并希望未来分团委能够更加成熟,工作做得更加细致。接着三位老师为主席团和部长颁发聘书,为各个部门的优秀干事颁发证书,对他们一学期的辛勤工作给予肯定,由衷地感谢他们对马院学生会做出的贡献。

接下来进行换届选举。此次换届选举严格实行无记名投票,确保选举公平公正。在竞选演讲中,同学们展示着自己的竞选优势,畅想着未来的工作计划,每位同学都充满着活力与自信。现场竞选结束后,王书记做总结发言。她叮嘱大家牢记当初加入学生会的初心,端正态度,做好份内工作,也希望大家能够平衡好学习与工作之间的关系,做到二者兼顾。同时,她希望新一届学生会可以继续解放思想,不断创新,共同创造更好的马院学生会。

此次大会的召开,不仅为过去一年的学生会工作画上了圆满的句号,更为接下来一年的学生会工作创造了良好的开端。希望新一届马院学生会可以承担好自己的责任,齐心勠力,共创马院辉煌!

文/吴馨悦  图/邵羽彤  审核/王成