马克思主义学院在校第十届田径运动会中取得佳绩

发布者:唐彬发布时间:2023-11-23浏览次数:10

11月34日,届田径运动会举办马克思主义学院运动健儿凭借着顽强的斗志和雄厚的实力,荣获团体总分第四名及优秀组织奖

开幕式中,伴着激昂的音乐,朝气蓬勃的马院方阵缓缓入场,他们高举党旗和院旗,神采飞扬,气宇轩昂,早晨的阳光与鲜红的国旗交相辉映,展现拼搏奋进的马院精神。赛场上运动员们轻捷如燕,威猛如鹰,为挑战自我而奋斗,为团体荣誉而拼搏赛场外,学生志愿者们为运动员准备了丰富的营养补给,提供充分的后勤保障,学校广播台的学生主持人持续播报着马院学生递送的加油稿,他们的身影共同绘就了秋日二师校园里亮丽斑斓的最美风景。

马院师生将以此次运动会为契机,掀起运动健身的热潮,让“更高、更快、更强”的体育精神融入每一个马院学子心中。

文 |/汪雨桐   |/石扬瑞

审核/王成