喜报:马克思主义学院获校第四届大学生安全知识竞赛团体第四名及优秀组织奖

发布者:唐彬发布时间:2023-11-23浏览次数:10

为了构建平安和谐的校园,增强大学生安全意识,帮助大学生掌握更多自救、逃生等方面的安全知识,11月8日,我校安全立本,修德润心”第四届大学生安全知识竞赛决赛顺利开展,经过层层选拔和激烈角逐,由马克思主义学院刘媛媛、朱勇前、苏畅组成的代表队表现突出、勇创佳绩,为我院夺得团体第四名和优秀组织奖的佳绩。

比赛过程中,我院三位参赛选手刘媛媛、苏畅、朱勇前赛出水平,也赛出风格。在比赛的各个环节中,他们都全情投入、争分夺秒、齐心协力、奋勇争先,展现出马院学子饱满的比赛激情。

通过本届大学生安全知识竞赛,能够帮助同学们掌握基本安全常识,维护自身安全,为生命铸就安全防线。

文/吴馨悦  图/缪琳熹

审核/王成